🐈子子

子子

ReLOFTER:

乐乎印品终于可以做照片书了

乐乎印品:

乐乎印品「8寸照片书」即将上线,邀你免费体验!

你的生活也能印成书,乐乎印品即将上线「8寸照片书」,特邀LOFTER用户进行公测。

9月23日10:30前在LOFTER推荐/转载本文即表示报名参与公测,并每人获得一张30元优惠券,再从报名用户中随机抽出10个免单名额,每人获得一张0.1元「8寸照片书」印制体验券。

公测商品:

「8寸照片书 · é›…正本」

活动详情:

1、在LOFTER内推荐或转载本文的用户中,随机选出10个“0.1元体验”机会 

2、推荐或转载本文即可获得一张30元优惠券

3、获奖名单和优惠券将在照片书正式上线后,由 @乐乎印品 å…¬ç¤ºå¹¶ä»¥ç§ä¿¡å½¢å¼å‘放。

4、参与公测的用户在收到照片书后,到LOFTER晒单并打上#我印过的乐乎印品#标签,还有机会获得再次免单的奖励。

商品介绍:

1、8寸硬壳封面封底,深蓝雅丝布艺书脊,精致蝴蝶装帧

2、5款封面模板可选,支持自定义标题,24张图片自动排版,手机也能轻松制作

3、进口意大利细格纹纸,手感厚实,精装对裱工艺,180°ä¹Ÿèƒ½å¹³é“ºç¿»é¡µ

4、进口顶级专业设备,HP Indigo数码印刷,颜色效果精准艳丽,充分还原图片本色

5、慕斯手感的礼盒包装,内置贴心丝带提手

6、体验价168元(包邮)


感谢 @西西弗斯要逃亡 æä¾›é…å›¾

评论
热度 ( 1883 )
  1. 海里有风 从 乐乎印品 转载了此图片
  2. 殁桑Waka_is_baka 从 肥腻美人 转载了此图片
  3. MAO U 从 乐乎印品 转载了此图片
  4. lisa (눈_눈) 从 乐乎印品 转载了此图片
  5. 凯凯王眼中有星辰 从 乐乎印品 转载了此图片

© ðŸˆå­å­ | Powered by LOFTER